Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de chocolate blanco
- 125 gr de mantequilla
- 200 gr de harina de repostería
- 1 cc de levadura química
- 150 de azúcar
- 1 cs de extracto de vainilla
- 50 gr de arándanos naturales
Preparación:
En un bol poner el chocolate y la mantequilla. Hornear un minuto y medio al micro a máxima potencia. Remover con una espátula.
Batir con un tenedor los huevos y el azúcar. Añadirlos al chocolate cuando esté templado. Remover con espátula. Incorporar el extracto de vainilla.
Cuando estos ingredientes estén integrados, añadir la harina (previamente tamizada y mezclada con la levadura química).
Si tenemos arándanos naturales ponerlos en un bol pequeñito y cubrirlos con un poco de azúcar. Meter al micro 30 segundos.
Forrar un molde alargado de 30 x 20 aprox. con papel de horno. Verter la mitad de la preparación. Ir repartiendo los arándanos (sin el líquido) por encima de la masa. Verter el resto, sin remover. Hornear unos 20-25 minutos a 180 ºC (siempre horno precalentado).
Cortar a cuadraditos, espolvorear con azúcar glass y acompañar con más arándanos si se quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario