Ingredientes:
- langostinos o gambas
- melón cantalupo o cualquier otro
- lechuga iceberg
- surimi
- 1 patata
Salsa rosa:
- 3 cs mayonesa
- 1 cc ketchup
- dos o tres gotas de salsa Perrins
- 1 cs zumo de naranja
Preparación:
En agua hirviendo con sal, incorporar los langostinos o gambas y no dejarlos más de 4 minutos. Sacarlos y ponerlos en una fuente con agua y hielo para que se detenga la cocción. Pelarlos. Dejar algunos enteros para decorar y el resto trocearlos.
En esa misma agua, cocer la patata con piel unos 20 minutos. Enfriar, pelar y cortar a cuadraditos.
Cortar la lechuga en juliana.
Desenrollar el surimi y cortarlo también en juliana.
Cortar el melón en cubitos.
Salsa: mezclar todos los ingredientes y guardar en frío.
Montaje:
En cada copa, comenzar con unos dados de patata, después la lechuga, seguidamente el surimi, el melón y los langostinos. Verter una cucharadita de salsa rosa. Decorar con un langostino entero y una rodaja de limón y unas semillas de amapola.
Reservar en el refrigerador hasta el momento de consumir.
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