INGREDIENTES :
- una hamburguesa por persona
- una loncha de queso por persona
- una loncha de bacon por persona
- un paquete de hojaldre (previamente descongelado en la nevera)
- ketchup
- mostaza
- aceite y vinagre bálsamico o de Módena
- lechugas variadas
- tomate
- 1 huevo
- semillas de sésamo y amapola
ELABORACIÓN:
En un plato colocar dos hamburguesas. Taparlas e introducirlas un minuto en micro a máxima potencia.
Darles la vuelta y repetir la operación. Hacer lo mismo hasta finalizar con todas las hamburguesas.
Extender lonchas de bacon en un plato y, sin taparlo, meterlo al micro máxima potencia 2 minutos.
Extender el hojaldre no muy fino y cortarlo en cuadrados de 18 cm de lado.
Sobre cada cuadrado poner una hamburguesa seguidamente el ketchup y la mostaza, después el queso y finalizar con el bacon. Juntar cada extremo del cuadrado del hojaldre en el centro de la hamburguesa para taparla. Batir un huevo y pintar el hojaldre. Espolvorear las semillas.
Hornear durante unos 20 minutos a 180ºC.
Servir acompañado de una ensalada de lechugas variadas y tomate aliñadas con aceite y vinagre de Módena o balsámico.
Hummm qué riicooo!
ResponderEliminarLo probaremos a ver qué tal sale